Nella realizzazione di un nuovo concept di ristorazione o nella riorganizzazione di un locale, soprattutto in questo periodo, si deve considerare che: il pasto fuori casa è sempre più frequente, e quindi il suo valore economico è molto più osservato perchè a fine mese va ad incidere sulla propria economia. La grande dimensione del locale non è sinonimo di importanza, immagine e qualità; ma va ad incidere sull’aumento dei costi fissi di gestione e si rivale ovviamente sul prezzo del menù al pubblico.

L’ottimizzazione del personale diventa sempre più importante e quindi si apprende come: un manuale operativo ben fatto permette l’intercambiabilità degli addetti e quindi più semplicità di reperibilità del personale; l’utilizzo di materie prime precotte o pronte all’uso, rispettando ovviamente la qualità, possano diminuire gli sprechi, ecc… Questo è il mondo di Fast Food Solutions in: american diner, centri commerciali, catene di franchising, campeggi, parchi di divertimento, fast food,  ecc…

Parchi Acquatici e Divertimento

Ristorazione Tradizionale

Banqueting

 

Catene di Ristorazione

Aziende