FOOD EQUIPMENT

NON rivendiamo ma offriamo la miglior

quotazione direttamente dalla fonte

La scelta delle attrezzature più idonee per realizzare una nuova cucina o per rimodernarne una già esistente, non deve essere istintiva basata solo su una vecchia esperienza.
E’ un mercato in continua evoluzione e permette varie possibilità in base a: spazio, consumi energetici, design, versatilità di utilizzo, budget e carico di lavoro del personale. E’ fondamentale fin da subito, in base al core business della propria attività, considerare: capacità di produzione oraria, metodi di mantenimento dei prodotti sia crudi che cotti, considerare tutte le varie fasi di preparazione, numero di addetti impiegati e rispettivi ruoli, ecc…

Quindi, dall’idea del “cosa” voler fare, è importante il “come” farlo e capire la forza di investimento disponibile per una tipologia di attrezzature di ultima generazione dotate anche di supporti computerizzati o semplici timer, che permettano di evitare sprechi economici dovuti a: necessità di un maggior numero di addetti o addirittura più qualificati e quindi più difficili da arruolare, flussi operativi lenti o mal organizzati, complicazioni du controlli e mantenimento dello standard, tempi di lavorazione troppo lunghe, ecc…

L’inesperienza o la non conoscenza di determinati sviluppi tecnologici da parte di aziende innovative o addirittura la classica fidelizzazione in un marchio di una grande realtà a priori, causano interventi riparatori extra che richiedono budget imprevisti.

FAST FOOD SOLUTIONS, analizzando tutti questi aspetti e offrendo al Cliente tutto il background acquisito, offre la possibilità di avere preventivi personalizzati valutando varie partnership con aziende sia a livello locale che internazionale, impegnandosi a ricercare le migliori attrezzature al miglior prezzo sul mercato.

BACK

Equipment News…
Equipment News

Altre News…
BACK
HOME