MISSION

Da una consulenza, per sviluppare un progetto, per realizzare il concept, formando lo staff, selezionando le materie prime, per preparare un menù, sull’equipment, presentato nel packaging, per soddisfare il Cliente.

Per avere il principio di replicabilità e di semplicità di gestione, un locale deve avere delle caratteristiche organizzative che devono essere studiate sia dalla progettazione della cucina, dove con un’accurata selezione delle attrezzature si possono evitare punti di criticità e spreco di risorse, sia attraverso una meticolosa formazione del personale e la pianificazione di procedure per favorirne l’intercambiabilità.

Grazie all’esperienza ventennale, maturata nella progettazione e nella gestione di locali come american diner, dinner show, fast food e steakhouse, FAST FOOD SOLUTIONS mette a disposizione del Cliente tutto il proprio know-how: fattibilità della location e dell’identità del locale, progettazione, formulazione di preventivi, selezione delle materie prime e metodi di approvvigionamento, trattative con i fornitori, proceduralizzazione delle operazioni interne, selezione e formazione del manager e dello staff, studio e ricerca del food packaging, analisi del food-cost e statistiche di vendita.

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