PROGETTO
Da dove si inizia…
La progettazione di un locale è la prima fase importante da cui parte un buon progetto dopo l’idea. Se non ben studiata, è l’inizio di una serie di interventi riparatori extra budget. Accade infatti che a punto vendita terminato ci si accorge che: il magazzino è insufficiente, area lavaggio troppo lontana, non è stato previsto un pass per le portate, troppe operazioni in poco spazio, assenza di una filiera di preparazione organizzata, aree vuote mal sfruttate, ecc. Fast Food Solutions, offre la possibilità di seguire il proprio Cliente fin dalle fasi iniziali per accompagnarlo fino alla formazione del personale e quindi all’apertura del locale.
Ultime Realizzazioni…
“Smokey Nik Ribs” MOVIELAND
"Smokey NIK Ribs" MOVIELAND [...]
“Arena Gourmet” AQUARDENS
"Arena Gaourmet" AQUARDENS Subito dopo [...]
“Biergarten” AQUARDENS
"Biergarten" AQUARDENS Grandi progetti nel [...]
Altre News…
Cos’è la “Fry Holding Station”?
Cos'è la "Fry Holding Station"? [...]
I “Mini Jar” di Heinz
Qualità, originalità, formato ed eleganza... [...]
Cos’è il forno a cottura rapida accelerata?
Cos'è il "forno a cottura [...]